Total и Renault укрепляют свое глобальное партнерство в целях обслуживания автомобилистов

Total и Renault подписали соглашение на новое глобальное 5-летнее партнерство.

Две французские компании расширяют свое соглашение о сотрудничестве в области исследований и разработок, коммерческих отношений с послепродажным сетью Renault и мотоспорта с помощью Формулы-1 и WSR (Мировой серии Renault).

total and renault partnership  

Это партнерство между четвертым крупнейшим в мире производителем автомобилей и одну из крупнейших энергетических компаний в мире, укрепляет тесное техническое сотрудничество, которое существует между этими двумя группами, которые обслуживают клиентов Renault в почти 130 странах. Альянс позволяет Total и Renault укрепить свое международное присутствие и продолжать развивать качество продуктов и услуг, которые полностью адаптируют к потребностям водителей.

В рамках соглашения, Total недавно сотрудничала с Renault в разработке новой линейки чрезвычайно высокоэффективных кобрендовых смазочных материалов для того, чтобы идеально соответствовать техническим требованиям конструктора и улучшить энергоэффективность своих транспортных средств и уровень выбросов CO2. Эта линейка будет рекомендоваться и продаваться по всей глобальной сети агентов и дилеров Renault.

total and renault partnership  

Благодаря этому восстановленном партнерству, Renault и Total вскоре пересекут пятидесятилетний рубеж партнерства, построенного на общих технологических успехах, как в Формуле-1. Благодаря топливе и смазочным материалам от Total Group, команда Renault F1 выиграла 168 Гран-при, 11 чемпионатов среди конструкторов и 10 чемпионатов среди водителей.

Total - это одна из крупнейших энергетических групп в мире, с деятельностью в более чем 130 странах мира. Она также является лидером в области химической промышленности. Ее 97000 сотрудников применяют свои знания в работе в каждой части области, включая поиск и добыча нефти и природного газа, переработку и сбыт, новые источники энергии, торговлю и химическую промышленность.

 

 

X

Продолжая работу с этим сайтом, Вы даете согласие на использование файлов cookies, для составления статистики посещений. Тем не менее, Вы всегда можете это отключить, выбрав соответствующие настройки в Вашем браузере. Нажмите сюда , чтоб узнать детальнее.